vdinets (vdinets) wrote,
vdinets
vdinets

Categories:

о личном мужестве

Я с детства не люблю одежду. Человеческое тело - очень красивая штука. Не только молодое и стройное. Большинство тел. Ну ладно, в Америке меньшинство из-за всеобщего ожирения, в других странах - большинство. Я совершенно не понимаю, зачем тело скрывать (если, конечно, погода не холодная).
Кроме того, одежда мне просто физически действует на нервы. Неделя, которую я прожил когда-то в племени мачигенга, где все ходят голые, была одной из самых счастливых в моей жизни. По лесам я шатаюсь в проститутских шортиках, и то в основном ради карманов.
Высшим идиотизмом мне всегда казались купальные костюмы и прочие плавки. В любой культуре, кроме страдающих полным коллективным извращением, вроде еврейской и мусульманских, купались во все времена голышом. Все равно все недостатки фигуры в купальнике видно, а то, что не видно, у всех одинаковое. Чего прятать-то?
Это одна из причин, по которым я не люблю пляжи. Для меня единственный пляж, пребывание на котором действительно доставляет удовольствие - что-нибудь типа северо-западной Коста-Рики. Чтобы пальмы, лес, море, песок - и ни одного человека в радиусе пяти миль. Кроме твоей девушки, если есть.
Приехав в США, я с ужасом и омерзением обнаружил, что здесь даже купание в плавках считается неприличным. Что на местных пляжах мужики ходят в семейных трусах неописуемой уродливости, придающих им сходство с низенькими кривоногими шимпанзе. С той разницей, что шимпанзе так не раскормишь.
Но это было уже слишком. Всему есть предел, в том числе разумному конформизму. С первого дня я решил, что настолько идиотской моде следовать не буду. Пусть меня принимают за гомосека, извращенца, маньяка - мне пофигу. Пока плавки не признают подпадающими под столь популярную здесь уголовную статью об indecent exposure, я буду купаться в них. Если признают, я просто буду ездить в места, где некому вызвать ментов.
Так что купаюсь я в плавках. На изумленные вопросы знакомых гордо отвечаю "я европеец". Выяснилось, кстати, что многих местных девушек вид высокого и стройного мужчины в плавках заметно возбуждает. Кто живет в США, советую попробовать.
Tags: original_texts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →