vdinets (vdinets) wrote,
vdinets
vdinets

Categories:

Винланд

Поняв, что еще пара таких недель за компьютером, и мозги у меня протухнут окончательно, я свалил на четыре денечка в суровый северный край, страну резких гранитных контуров, широких серых проливов, мелких осенних дождей и холодного морского ветра. Посмотрел на кирпичные европейские улочки, разноцветные кленовые листочки и изящных белокожих девушек. Одна девушка оказалась особенно изящной...

Да, мне удалось добиться расположения очаровательной Д***, с чудесными зелеными глазищами дикой кошки, мягкими ладошками, нежным голосом и достойным викингов характером. Впрочем, хотя за четыре дня и пять ночей Д*** чего только не вытворяла, по-настоящему когтей не выпускала ни разу.

За день до моего прибытия кнорр моих гостеприимных хозяев, уроженцев далекой Гардарики, был предательски протаранен прямо в гавани вражеским драккаром, однако пешком погулять все-таки удалось.

В один из дней мы сидели с другом в местной харчевне, и разговор как-то незаметно свернул на редкую в мужских беседах тему о том, у кого сколько было в жизни половых партнеров. Произведя в уме несложный подсчет, я быстро убедился, что молодость моя прошла впустую. Пока мой друг складывал столбиком на салфетке какие-то четырехзначные числа и просил у официантки калькулятор, я задумался о прочих цифрах, набежавших за мою разгильдяйскую жизнь.

Результаты - в комментариях.
Tags: original_texts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →