vdinets (vdinets) wrote,
vdinets
vdinets

Categories:

Луч света в темном царстве

Как известно, со времени моего отъезда из Совка ровно десять лет назад в российской культуре наступил полный застой, и ничего интересного в ней за это время не происходило.
И вот, наконец, важное культурно-историческое событие. Вечером 24 июня (это воскресенье) на дебаркадере у метро Шаболовская произойдет встреча меня с цветом российской общественности.
(Для валенков: дебаркадер - это плавсредство типа баржа, поставленное на мемориальную стоянку на Москве-реке в память о будущем вышеупомянутом событии. Кто смотрел дурацкий сериал "Горец" - там МакЛауд в такой посудине в Париже жил. Мероприятие, однако, будет не на самом мемориальном дебаркадере, а в здании, названном в его честь, чтобы обезумевшие фанаты не падали за борт.)
7 вечера, инструкции по проезду здесь: http://debarcader.ice-age.ru/map.html
Встреча будет состоять из короткого выступления (тема обдумывается, но скорее всего что-нибудь судьбоносное с показом неприличных фоток) и ответов на вопросы ad libitum с последующей оргией.
Несколько просьб к жж-френдам и простым читателям:
1. Не стесняйтесь подходить знакомиться, особенно если вы симпатичная девушка.
2. Не бойтесь задавать провокационные, злобные и дурацкие вопросы. Для особо робких, вероятно, будет предусмотрена возможность задавать вопросы с помощью записок. Самые интересные вопросы будут потом обсуждаться здесь и/или на страничке FAQ у меня на сайте. Список особо задолбавших вопросов тут: http://vdinets.livejournal.com/330555.html?thread=6287931#t6287931
ЗЫ. По зрелом размышлении должен признать, что я был неточен и что за отчетный период в российской культурной жизни произошли три важных события: выход клипа Бизюльки "Рачок", последовавшее за массовым отъездом евреев превращение всего прочего населения в жидов и перевод на русский язык карикатуры про превед с последующим upgrade'ом этой самой культурной жизни с плохого, но литературного русского языка на т.н. "албанский", в связи с чем означенный феномен логично отныне именовать "албанской культурной жизнью".
Tags: everyday_life, q&a
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →