Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

me

Царская охота

Нет ничего веселее и эффективнее, чем снимать девушек, работая в тандеме. Самого себя рекламировать глупо и нескромно, а друг друга - в самый раз.
Заехали с Паоло переночевать в небольшой городок. Вся молодежь товарного вида и возраста тусуется в кафе на центральном сквере. Зашли, сели. Народ, естественно, спрашивать: кто, откуда? Дальше у нас процедура еще с 95-го отработана.
1. Паоло говорит, что я - крутейший зоолог и путешественник, ведущий популярной телепрограммы о природе на канале "Дискавери", буду через месяц цикл передач о Бразилии снимать совместно с бразильцами. Сам Паоло - зам. директора принимающей бразильской ТВ фирмы.
2. Я по секрету сообщаю собравшимся, что Паоло уже вот-вот станет директором (одна из немногих фраз, которые мне пришлось выучить заранее).
3. Oпять вступает Паоло: каждый эпизод я буду вести совместно с местной ведущей, поэтому мы ищем девушек, умеющих держаться перед камерой и с хорошей дикцией.
4. Все присутствующие девушки тут же нас обступают и начинают самозабвенно токовать (порой бросив молодых людей, с которыми только что нежно целовались).
5. Прислушавшись к их дикции, мы выбираем: Паоло - девушку со светлой кожей и большой грудью, я... ну, в общем, удачно, что критерии у нас с ним разные.
6. Просим девушек в качестве теста на профпригодность показать нам достопримечательности города.
7. К счастью, достопримечательностей в городке хватает минут на двадцать, и вот мы уже снимаем двухкомнатный номер.
8. Я честно делаю попытку общаться, но мой португальский начинается и кончается фразой "какая ты красивая", и можно переходить к поцелуям без дурацкого трепа.
9. А бедному Паоло приходится тратить лишних 10-20 минут на болтовню.
10. Поэтому в душ сначала иду я с моей девушкой, а уже потом - он со своей.
11. Результат: самые красивые девушки города наши. От визуального контакта до генитального - менее двух часов, а потом всю ночь секс. А при съеме в одиночку пришлось бы до полуночи окучивать.
12. Одного не понял: они в эту муть про телевидение действительно верят, или притворяются?
Подлянка, однако, в том, что даже при таком хулиганском знакомстве и легкомысленных отношениях расставаться утром почему-то ужасно грустно...